Новый сервис для покупателей паркетных полов Косвик

4 Июня 2012
Компания Косвик предлагает новый сервис - заказ образцов элитного паркета. Благодаря опыту, полученному при проведении выставок, мы знаем, что в образцах нашего паркета нуждаются и покупатели и дизайнеры. Теперь образцы можно бесплатно и без авторизации заказать через наш сайт.

Выбор паркета можно сделать проще и наглядней. Небольшой фрагмент паркета расскажет вам гораздо больше, чем десятки страниц текста и картинок. Пользуясь сервисом можно получить образцы самых новых и востребованных расцветок, от одного до четырех штук. Заказ доставляется почтовой службой.

Мы предоставляем такую возможность в рамках нашей производственной программы. А это значит, что вы можете получить не только наши традиционные виды паркета, но и новинки раньше всех. Образцы достаточно компактны, длиной 50 мм, и их вполне удобно носить с собой. Изучив их в спокойной обстановке и посмотрев в интерьере, вы сможете использовать образцы для выбора паркета путем сравнения с приемлемыми вариантами.

Понравившийся образец может пригодиться не только при посещении салонов паркета, но и при покупке мебели, обоев, штор и других предметов интерьера, которые желательно согласовать по цвету между собой. С образцом в руках проще представить себе процесс укладки и просчитать толщину паркетного покрытия.

Компания Косвик желает вам лёгкого и честного выбора паркета. Мы ценим вас и ваше время.