Керамогранит Neo Quarzite – находка для Вашей прихожей

29 Августа 2012
Компания VitrA, европейский производитель сантехники, керамической плитки и аксессуаров для ванных комнат, в преддверии осени обращает Ваше внимание на серию Neo Quarzite линии Urban Life, имитирующую натуральный камень. Линия керамогранита VitrA с разнообразием цветов и дополнительных декоров станет прекрасным вариантом для оформления как кухни, нуждающейся в долговечном и крепком покрытии, так и ванной комнаты, для которой следует учитывать такие характеристики, как безопасность и комфорт. Однако, совершенно по-новому взглянуть на возможности керамогранита поможет использование Neo Quarzite от VitrA именно в дизайне прихожей – комнаты, требующей тщательного ухода, особенно в дождливый осенний сезон.
Разнообразие актуальных во все времена цветов – белого, серого, антрацита, кремового и мокко, в которых представлен керамогранит формата 45х45, позволяет всем желающим следовать последним мировым тенденциям в области дизайна интерьеров. Создать уникальный дизайн с Neo Quarzite легко каждому благодаря возможности сочетания и комбинирования серии с покрытиями различных форм, цветов и фактур. Так, используя уникальные характеристики каждой из 13 серий керамогранита VitrA линии Urban Life, создавая оригинальные решения для Вашего дома, можно претворить в жизнь самые смелые дизайнерские фантазии.
Благодаря металлическому отблеску коллекция Neo Quarzite прекрасно впишется в интерьер, выполненный как в ярком и современном стиле, так и в наполненном роскошью и благородством классическом варианте. Особое преимущество Neo Quarzite – визуальное восприятие уже уложенного керамогранита, создающего эффект цельного покрытия благодаря минимальной толщине швов и практически отсутствию стыков. Расставить необходимые акценты поможет дополнительный декор, предлагаемый в качестве завершающего художественного штриха для каждого цветового решения.
Оформляя прихожую, важно помнить, что в ней все должно быть не только эстетично, но и практично, ведь эта комната постоянно подвергается испытаниям, особенно в осенне-зимний период. Влага и грязь с обуви неизбежно попадают на напольное покрытие и способствуют его деформации. Влагоустойчивая и легкоочищаемая поверхность керамогранита VitrA поможет избежать таких неприятностей и значительно сократит время уборки прихожей. Высокая ударопрочность, которой обладает такое напольное покрытие, убережет его от механических повреждений и сохранит в идеальном состоянии в течение длительного времени. С Neo Quarzite Вы можете быть уверены в том, что осень не принесет Вам забот, а в доме всегда будет хорошая погода!

О компании VitrA:
Компания VitrA входит в группу компаний Eczacıbaşı – крупную турецкую промышленную группу, состоящую из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 100 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 гг подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие бренды: компания Engers (Германия) - крупный производитель стеновой керамической облицовочной плитки; 51% акций и полный административный контроль над продажей и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch; контрольный пакет акций компании Burgbad (Германия) – европейского лидера на рынке элитной мебели для ванных комнат.
За 65 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самой большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, а также торговый центр «Европарк» в Москве.
Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году: запланированный объем производства которого - 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В Серпухове заложен фундамент фабрики по производству сантехники.
Информацию о компании и продукции Вы можете получить на сайте www.vitra-russia.ru
Елена Будагова
VitrA