press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

27.12.2017

Уважаемые друзья и коллеги!
Новый год и Рождество праздники, которые с нетерпеньем ждут взрослые и дети. Кто-то ожидает новогодних подарков, а для кого-то важно исполнение заветного желания. Сколько тайн и волшебства носят в себе эти праздники. В Новый год и Рождество принято желать друг другу радости, счастья, любви и добра.
За столетия существования Новый год стал одним из самых любимых и ожидаемых праздников. Менялось многое символы, приметы, обычаи, традиции. Но каждый год два этих праздника создавали незабываемую атмосферу, которая дарила людям надежду на лучшее будущее.
Совсем скоро 2017 год Красного Огненного Петуха сменит 2018 год Желтой Земляной Собаки. Символ года дружелюбный, преданный и ответственный. Считается, что благодаря нему в 2018-й придут покой, уравновешенность, порядок.
В знак начала Нового года и нового поворота в наших судьбах, пусть же засияют миллионы звезд и праздником наполнится все вокруг! От всего сердца поздравляем Вас и желаем, чтоб Новый год принес лишь благополучие и счастье! Каждый день пусть будет наполнен новыми профессиональными успехами и достижениями, а так же уверенностью в завтрашнем дне.

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ»
ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» Проектный институт "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ"
7 (495) 543-42-56 tspmsk@mail.ru