ГК «ЛенМонтажСтрой 78»: три года на рынке жилищного строительства

14 Октября 2016
Группа компаний «ЛенМонтажСтрой 78» в 2016 году отметила три года работы на рынке жилищного строительства.

За годы своей деятельности ГК «ЛенМонтажСтрой 78» сумела приобрести репутацию надежного и ответственного партнера. Компанией было построено более 30 тысяч квадратных метров жилья на объектах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Среди них жилые дома в поселках Вартемяги и Кудрово Всеволжского района (район Новый Оккервиль).

Также специалисты компании завершили масштабную реконструкцию исторического здания в Пушкине, выполнили работы по модернизации и ремонту целого ряда производственных помещений СПб ГУП «Горэлектротранс» в различных районах Санкт-Петербурга, а также произвели реконструкции систем канализации и водоснабжения на жилых и промышленных объектах в городе Кириши.

«ЛенМонтажСтрой 78» имеет полный комплекс допусков СРО на выполнение проектных и строительно-монтажных работ. Целью компании является строгое соблюдение договорных обязательств перед заказчиком и высокое качество выполняемых работ.

Уточнить дополнительную информацию и задать интересующие вопросы можно у сотрудников отдела продаж ГК «ЛенМонтажСтрой 78» по электронному адресу Lenms78@gmail.com, а также по телефонам 8 (812) 301-01-15, 8-800-301-000-2.

Справка:

ГК «ЛенМонтажСтрой 78» с 2006 года занимается реализацией проектов в экологически чистых районах Северо-Западного региона. Деятельность компании направлена на удовлетворение потребностей каждого покупателя, независимо от его финансовых возможностей и социального статуса. Специалисты ГК «ЛенМонтажСтрой 78» проживают в домах, построенных фирмой, что является показателем надежности. Компания создает продукт высокого качества благодаря высокому уровню ответственности, профессиональному подходу к делу и контролю на всех этапах строительства.

Подробнее о Группе компаний «ЛенМонтажСтрой 78» можно узнать на сайте http://www.lms78.com

Контакты:

Группа компаний «ЛенМонтажСтрой 78»

Адрес: Санкт-Петребург, ул. 2ая Алексеевская д.7, лит. А, пом. 27-Н

Телефон: 8 (812) 301-01-15, 8-800-301-000-2