«Строительная экспертиза» теперь рядом: открыто 35 филиалов в 29 регионах Российской Федерации

21 Мая 2013
Принятый в ноябре 2011 года федеральный закон ФЗ -337 «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» уравнял в статусе итоги заключений организаций государственной и негосударственной экспертизы. Это большой шаг в направлении повышения качества подготовки проектно-сметной документации, документации по результатам инженерных изысканий и повышения качества строительства в целом.

Следуя требованиям расширяющегося рынка негосударственной экспертизы и идя навстречу пожеланиям многочисленных региональных заказчиков, мы приняли решение развивать сеть представителей «Строительной экспертизы». На сегодняшний день открыто 35 филиалов в 29 регионах Российской Федерации, в ближайших планах – открытие еще более 40 региональных представительств.

В функции сертифицированных представителей «Строительной экспертизы» в регионах входит прием и входящий контроль документации, отправка документации непосредственно на экспертизу, а также текущее документальное сопровождение заказчика.

С полным списком партнеров «Строительной экспертизы» в регионах и их контактными данными можно ознакомиться на сайте СтроительнаяЭкспертиза.рф в разделе «Партнерам».

ООО «Строительная экспертиза» - коллектив признанных профессионалов в области негосударственной экспертизы проектно-сметной документации и результатов инженерных изысканий; наши специалисты являются аттестованными экспертами, работающими по всем направлениям деятельности, обозначенным в приказе Минрегиона России ¹127 от 27 марта 2012 года.

Профессионализм сотрудников компании подтверждается сертификатами аккредитации ¹ РОСС RU.0001.610019 и ¹ РОСС RU.0001.610042 (выданных на основании приказов ¹4332 от 28.11.12 и ¹108 от 18.01.13), а также солидным списком реализованных проектов в сфере нефте- и газодобычи, ядерной энергетики, жилого, спортивного и промышленного строительства и реконструкции.

«Строительная Экспертиза» - надежная опора вашего бизнеса! Вы строите – мы помогаем!

Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону 8-926-061-88-24, контактное лицо – Сергей Мальцев, руководитель отдела PR и рекламы.
Сергей Мальцев
ООО "Строительная экспертиза"