Звукоизоляция Кнауф-акустика на потолок и стены

17 Июля 2013
В основе декоративных звукопоглощающих плит KnaufAkustik лежат материалы натурального происхождения – гипс и цеолит. Как несложно догадаться из названия – предназначены плиты для создания в помещении комфортной атмосферы, защищенной от посторонних шумов. Также, благодаря наличию в составе природного ионообменника цеолита, Кнауф-акустика способствуют улучшению микроклимата и снижению процента вредных веществ в воздухе.

Монтироваться панели могут на потолок и стены, создавая таким образом бесшовный звукопоглощающий короб.

Сфера применения

Высокий потенциал плит Кнауф-акустик, сделал возможным их применение не только в частном строительстве для звукоизоляции стен и потолков квартир и коттеджей, но и в профессиональной сфере:

- коррекция акустики студий звукозаписи, кинотеатров, концертных залов, клубов

- снижения уровня шума в местах массового скопления людей – залы ожидания, вестибюли, торговые залы, коридоры, офисные помещения и т.д.

Допускается монтаж плит в помещениях со сложными эксплуатационными условиями (высокий уровень шума, вибрация, перепад температур): машинные отделения лифтов, вентиляционные камеры, бойлерные и насосные станции.

Состав и технические характеристики

KnaufAkustik – звукопоглащающие гипсовые плиты с перфорацией. Одна сторона отделывается нетканым белым или черным звкопрозрачным полотном. В продаже представлены плиты нескольких размеров - шириной от 1188 мм до 1224 мм и длиной от 1875 мм до 2500 мм. Типы кромок и формы расположения отверстий могут быть разными. Перфорация – от 6,2% до 23%, круглая, щелевая, квадратная и смешанная.

Монтируются плиты Кнауф достаточно легко. Перед нанесением декоративного слоя – краски на водной основе, выбранного оттенка, необходимо предварительно загрунтовать поверхность. Для достижения наилучшего звукоизолирующего эффекта рекомендуется использовать вместе с акустической минеральной ватой Knauf.

Компания «Мастер-Строй» славится тем, что не использует в строительстве изживших себя методов. Современные высокотехнологичные материалы обладают поистине великолепными эксплуатационными характеристиками, кроме того с ними гораздо проще работать, в следствие чего сроки строительства сокращаются.

Если вы хотите узнать больше о наших предложениях и услугах, позвоните нашему оператору по телефону: +7(495)542-06-26 или 8(916)888-70-26. Наш веб-сайт: www.maststroi.ru
Евгений Сидоров
Мастер-строй