«Терра Аури» примет участие в Венецианском архитектурном биеннале

5 Июня 2014
Группа компаний «Терра Аури» примет участие в 14-ой международной Венецианской архитектурной биеннале, которая пройдет с 7 июня по 23 ноября. Делегацию «Терра Аури» возглавит руководитель Проектного бюро Юрий Шитов.

В рамках параллельной программы Архитектурной биеннале в церкви Санта Мария делла Пьета впервые будет представлен российский проект «MОСКВА: пространство города», инициатором которого выступает Москомархитектура при непосредственном участии главного архитектора столицы Сергея Кузнецова.

Данная экспозиция в небольшом, но емком формате покажет развитие Москвы за последние сто лет – с 1914 по 2014 год. Гости выставки смогут увидеть фотографии культовых архитектурных сооружений эпохи авангарда, дворцов сталинского ампира и типовых объектов эпохи модернизма, а также ознакомиться с перспективными проектными решениями, призванными существенно преобразить облик российской столицы.

Венецианская архитектурная биеннале является самой авторитетной выставкой в мире. Проводится с 1980 года, чередуясь с Биеннале современного искусства. До этого архитектурная выставка была частью Венецианской художественной биеннале, которая ведет свою историю с 1892 года. На ней определяются все актуальные тенденции в архитектуре на ближайшие два года.

«Наше проектное бюро – одно из крупнейших в России, поэтому присутствие делегации «Терра Аури» на выставке важно не только для формирования благоприятного имиджа компании на международном уровне, но и прекрасная возможность перенять лучший мировой опыт в области архитектуры и проектирования», - отметил Тимофей Фомин, директор по маркетингу и PR группы компаний «Терра Аури».

Краткая справка о группе компаний «Терра Аури»

Группа компаний «Терра Аури» предлагает полный спектр услуг в области управления строительством и реализует девелоперские проекты любой сложности – от точечной застройки до комплексного освоения территории.

«Терра Аури» была образована в 2008 году и на сегодняшний день в портфеле группы компаний более 1 500 000 квадратных метров спроектированного и сданного жилья, число сотрудников – 430 человек.

Деятельность компании, ее проекты и профессионализм сотрудников отмечены множеством почетных наград и премий.
Сергей Купряев, PR-менеджер
Группа компаний "Терра Аури"
8 (495) 988-28-88
kupryaev@terra-auri.ru