Компания «Эмпилс» обновила ассортимент продуктов EMPILS KRONA

5 Апреля 2011
Компания «Эмпилс» включила в ассортимент паркетный износостойкий водно-дисперсионный акрилово-полиуретановый лак EMPILS KRONA. Он предназначен для защиты и декоративной отделки паркетных (в том числе из паркетной доски) и деревянных полов, а также для отделки деревянных поверхностей (мебели, дверей, окон, лестниц и т.п.), эксплуатируемых внутри помещений. Лак создаёт ровное эластичное, устойчивое к истиранию, механическим повреждениям и воздействию бытовых моющих средств покрытие.

Износостойкий лак для паркета EMPILS KRONA хорошо впитывается и предохраняет древесину от влаги, сохраняет её естественный цвет и подчёркивает текстуру, не желтеет в процессе эксплуатации. Акрилово-полиуретановый паркетный лак EMPILS KRONA не содержит органических растворителей и не имеет резкого запаха.

Паркетный износостойкий водно-дисперсионный акрилово-полиуретановый лак EMPILS KRONA выпускается в пластиковых канистрах по 5 кг.

Также к сезону 2011 года была усовершенствована рецептура тонирующего антисептика EMPILS KRONA. Его цвета стали насыщеннее, а расход – более экономичным. Теперь для создания тонирующего покрытия, подчёркивающего натуральную текстуру древесины достаточно одного слоя антисептика EMPILS KRONA.

Продуктовая линейка EMPILS KRONA появилась в ассортименте компании «Эмпилс» в 2009 году. Серия специализированных продуктов для древесины включает в себя средства комплексной защиты деревянных поверхностей, строительных материалов и конструкций от биопоражений, а также средства огнезащиты – деревозащитные, биоцидные и огнебиозащитные составы, антисептики, шпатлёвки, лаки.
Роман Бевз
ЗАО