Новое направление деятельности строительной компании «РУМБ» стройсервис: монтаж медных труб

12 Марта 2011
Компания «РУМБ» стройсервис, на протяжении многих лет оказывающая услуги в строительной сфере частным и корпоративным клиентам в Санкт-Петербурге, открывает новое направление в своей деятельности – установку медных труб для отопления и водоснабжения.
Инженерные системы имеют место быть в любом здании и помещении как коммерческом, так и жилом. От качества материалов, используемых при прокладке инженерных систем, в частности, отопления и водоснабжения, во многом зависит срок их службы. Наша компания предлагает своим клиентам установку труб, изготовленных из меди - материала, проверенного временем. Современные пластиковые и стальные трубы имеют гораздо меньший срок эксплуатации, нежели, медные трубы.
Преимущества использования медных труб отопления и водоснабжения:
- Материал препятствует размножению бактерий на внутренних стенках труб, что делает их использование безопасным;
- Срок службы медных труб составляет: отопления – более 50 лет, водоснабжения – более 100 лет;
- Медь противостоит жесткой и хлорированной воде, поэтому в трубах не скапливается известковый и другие налеты.
Многие осведомлены о преимуществах использования медных труб, однако не каждая компания берется за их установку. Монтаж медных труб – достаточно трудоемкий и сложный процесс, доступный лишь профессионалам.
Специалисты «РУМБ» стройсервис – это специально подготовленные рабочие, которые в силах произвести качественную и оперативную установку медных труб на коммерческих и жилых объектах.
Узнать подробнее об услуге монтаж медных труб можно на нашем сайте, также там представлена фотогалерея работ:
Наряду с этим, наша компания предлагает:
• Ремонт и отделку помещений
• Фасадные работы
• Работы по согласованию в государственных органах
• Монтаж всех видов инженерных систем
• Строительство коттеджей от нуля под ключ
• Благоустройство участков
Станислав
РУМБ стройсервис
Г. Санкт-Петербург, Ленинский пр. 90, литер «А», пом. 28-Н Телефон: +7 812 9840800
Официальный сайт компании