Навесные фасады позволяют сократить расход электроэнергии до 30%

18 Апреля 2013
Благодаря вентилируемой конструкции фасадных систем, здание «дышит» - зимой тепло не уходит из помещения, а летом стены здании не перегреваются

Согласно опросу, проведенному ТД «АСАХИ» (www.domasahi.ru), 80% потребителей, установивших навесные фасадные системы, отметили, что расходы на отопление резко снижаются, а равномерное распределение тепловых ресурсов позволяет добиться экономии электроэнергии до 30%.

Многослойная фасадная конструкция самостоятельно регулирует температуру внутри здания: в мороз в помещении будет тепло, в жару − прохладно. (То есть, необходимость в использовании кондиционеров или обогревателей отпадает сама собой.) Благодаря воздушной прослойке в холодное время года у дома есть запасной ресурс тепла, за счет которого будут подогреваться стены. Когда снаружи жарко, воздушный «терморегулятор», наоборот, «охладит» здание. Теплоизоляция фасада защитит стену от попеременного охлаждения и оттаивания. Защитный экран препятствуют воздействию прямых солнечных лучей и осадков.

«Фиброкерамический сайдинг не только придаст вашему дому безупречный внешний облик, но и защитит здание от капризов погоды: от перепадов температуры, и от высокой влажности, ─ акцентирует Ольга Кузнецова, генеральный директор ТД «АСАХИ». ─ Многофункциональный навесной вентилируемый фасад поглощает термические деформации, возникающие при суточных и сезонных перепадах температур. Это позволяет исключить появление трещин и разрушение конструкции».

Пресс-служба ТД «АСАХИ»: pr@premiummediagroup.ru.

Торговый Дом «АСАХИ» (www.domasahi.ru) является официальным эксклюзивным дистрибьютором строительных материалов японских производителей облицовки фасадов. Компания основана в 2004 году. В список продуктов Торгового Дома входят: фасадные панели (керамический сайдинг) AT-WALL, террасная доска EINWOOD, сэндвич-панели EcoWall, электронная крышка-биде IZUMI, фасадная система «СКАНРОК».
Дмитрий Сергеевич Петров
Торговый Дом «АСАХИ»