Компания НЭКС-ГРУП отмечает юбилей.

6 Августа 2013
В 2013 году исполняется десять лет со дня основания компании НЭКС-ГРУП, работающей на рынке продаж ворот и автоматики.
Компания НЭКС-ГРУП была создана в 2003 году и за десять лет работы прошла сложный путь от компании-новичка строительного рынка Москвы и Московской области до одного из лидеров в отрасли.
Сегодня НЭКС-ГРУП занимается производством и реализацией откатных и распашных ворот, продажей комплектующих (фурнитуры) для производства откатных и распашных ворот украинской компании ROLLGRAND, предоставлением услуг шеф-монтажа по установке дорожных блокираторов (или боллардов) с выездом монтажной бригады не только в другие регионы РФ, но и в другие страны. В НЭКС-ГРУП всегда можно приобрести автоматические гаражные ворота.
Кроме этого, компания эффективно развивает партнерские отношения и предлагает своим дилерам автоматику производства компании FAAC (Италия), а именно - приводы для ворот, парковочное оборудование дорожные блокираторы (болларды), шлагбаумы и различные аксессуары. Автоматика FAAC в течение последних 50 лет является одним из самых надежных решений в мире, оставаясь выбором ведущих компаний.
Событие прокомментировал начальник отдела продаж И.В. Мельников. «Мы понимаем, что история нашей компании больше интересна нам самим, нежели нашим клиентам, так как главный и единственно важный фактор нашей работы - качество реализуемой продукции и сервис. Сегодня мы делаем важные шаги для привлечения новой клиентской базы – разрабатываем привлекательные маркетинговые акции, проводим большую работу по расширению нашего присутствия в социальных сетях. В рамках данной работы сообщества НЭКС-ГРУП появились на таких популярных интернет-сайтах, как «ВКонтакте» и Facebook. В наших группах всегда можно будет узнать полезную информацию об ассортименте компании, акциях, скидках и другое».
Для получения подробной информации о событии также можно обращаться лично к сотрудникам компании НЭКС-ГРУП по телефону +7(495)968-75-70 или на e-mail: info@nex-group.ru.

Контактная информация:
НЭКС-ГРУП
Контактное лицо: начальник отдела продаж И.В. Мельников.
Адрес офиса продаж и склада: 143044, Московская обл., Одинцовский р-н, г.Голицыно, Петровское шоссе, д.52, офис 1.
Телефон: +7(495)968-75-70
Электронная почта: info@nex-group.ru
Сайт: http://nex-group.ru
начальник отдела продаж И.В. Мельников.
НЭКС-ГРУП
автоматические гаражные ворота