Пригласите сметчика из компании «Земанд-Групп»!

9 Мая 2014
Компания «Земанд-Групп», предоставляющая услуги по ремонту и отделке различных помещений, предлагает совершить вызов сметчика для составления точной сметы ремонтных работ. Для вызова необходимо заполнить форму на сайте.
Чтобы узнать о качестве работ «Земанд-групп», не нужно искать отзывы в Интернете. Достаточно зайти на сайт компании и посмотреть портфолио работ. Там представлено большое число фотографий, позволяющих детально рассмотреть все нюансы и оценить уровень исполнения.
Компания заботится об удобстве своих заказчиков, поэтому на сайте можно найти много полезной информации, например калькулятор ремонта, форму вызова сметчика. Чтобы пригласить специалиста для замеров и составления сметы, необходимо внести в специальную форму свои контактные данные. Время приезда сметчика будет оговариваться в частном порядке.
Судя по отзывам о «Земанд-Групп», компания не нарушает сроков, четко придерживается сметы, профессионально выполняет поставленные задачи.
«Стоимость вызова сметчика зависит от местоположения клиента. В переделах МКАД наш специалист приедет бесплатно, за пределами МКАД стоимость рассчитывается индивидуально», — говорит руководитель компании.
Информация о компании
«Земанд-Групп» — это коллектив профессиональных отделочников, который с успехом выполняет работы по ремонту ванных комнат, туалетов, квартир и офисов. Специалисты помогают совершить покупку стройматериалов, вывозят строительный мусор. Изучить портфолио работ компании можно на сайте http://implsk.ru/
Контактная информация: ООО «Земанд-Групп»
Адрес: г. Москва, 2-ой проезд Перова поля, д.9, стр.2