Бассейны: из полипропилена, стекловолокна. Железобетонные бассейны

16 Апреля 2018
Компания «Акватехник» специализируется на установке и обслуживании бассейнов, поставке аксессуаров, оборудования и химии для очистки воды в бассейнах.

Хотите покупать бассейн в Одессе — наши профессионалы помогут Вам с выбором, поставкой, монтажем бассейна, подключением оборудования и его сезонным обслуживанием. Вы получите бесплатные консультации по коммуникациям для бассейна.
Мы продаем, проектные работы, обеспечение бассейнов в Одессе и Одесской обл. Предлагаем одесситам воспользоваться нашими качественными услугами по доступным ценам, купить бассейн под ключ, оборудование к нему и аксессуары для ухода за водой в бассейне.

Проектирование, монтаж бетонных бассейнов(лайнер/мозаика)

Отделка плиткой является самым модным способом отделки бассейнов в Украине. Мы предлагаем много видов мозаики, изготавливаем мозаичные панно на заказ. Наши профессионалы грамотно сделают гидроизоляцию и отделку чаши бассейна мозаикой, применяя материалы европейского лидера.

Наша компания специализируется на отделке бассейнов Лайнером. Кроме того, используя материалы известных европейских производителей и имея большой опыт, мы гарантируем высокое качество выполняемых работ.

Оборудование для бассейнов: приобрести по лучшим стоимостям

В представленный нами комплект оборудования входят подводные светильники, гидростаты, осушители воздуха, пульты управления, циркуляционные насосы, песочные фильтры, контрольные и регулирующие комплексы. Все бассейное оборудование, которое мы предлагаем вашему вниманию, является сильным и хорошо зарекомендовавшим себя на международном рынке.

Продажа и монтаж стекловолоконных бассейнов

Стекловолоконные бассейны – это практически вечные бассейны, у которых отличные показатели устойчивости к износу. Стеклопластик выделяется эластичностью, прочностью и надежностью, что дозволяет, однажды поставив такой бассейн у себя на даче наслаждаться водными процедурами в течение долгих лет. Также преимуществом стекловолоконных бассейнов есть экономия электричества – в счет невысокой теплопроводности стеклопластика, подобные бассейны требуют в веско более коротком и менее интенсивном времени нагрева воды.

Продажа и установка бассейнов из полипропилена с гарантией

Полипропилен — прочный материал, экологичный и устойчивый к влиянию ультрафиолетового излучения. Полипропиленовые бассейны надежны, соответсвуют известным требованиям гигиены, стойки к изменениям температуры. По своим техническим характеристикам не уступают бетонным бассейнам, они могут монтироваться как в доме, так и на открытом пространстве. И при этом они не требуют в дополнительной теплоизоляции, так как полипропилен сам по себе обладает отличными теплоизолирующими качествами. Высокая удароустойчивость, а также стойкость к многократным изгибам полипропилена делают доступным производство из него бассейновых чаш по любому проекту заказчика, любой формы, размеров и сложности.

Установив бассейн из полипропилена, вы почуствуете экономию на объеме строительных работ. Бассейны из полипропилена не требуют специальной установки гидроизоляционных устройств, дополнительной облицовки дорогостоящей мозаикой или лйнером. Внутренняя поверхность бассейновой чаши из пластика уже имеет оконченный вид.

Компания «Акватехник» изготавливает пластиковые бассейны для бани, сауны; в зависимости от размеров здания или участка могут быть установлены как довольно крупные (глубокие бассейна для взрослых), так и пластиковые маленькие детские модели. Схема и план бассейна могут быть абсолютно разными, абсолютно спроектироваными заказчиком или разработанными профессионалами компании «Акватехник».

Накрытия для бассейнов: павильоны, тенты, ограждения

В бассейне, накрытом павильоном, уменьшается объем испаряемой воды и сохраняется тепло от солнца. Благодаря возникающему эффекту парника внутри павильона длиннее сохраняется оптимальная для купания температура воды и воздуха. Тем самым уменьшаются траты на прогрев воды.

Купить пластиковые водные горки для бассейна

В жаркие летние дни, плавание в бассейне - это излюбленное времяпровождение взрослых и детей. Водная горка из пластика - великолепное прибавленье к бассейну любого размера и месторасположения. А в аквапарке, водные горки всевозможных конфигураций - это главное развлечение, ради которого люди туда устремляются.

Стекловолоконные горки для аквапарков и частных бассейнов

Современные водные горки изготавливают из стекловолокна, который представляет собой пластический полимерный материал, с уникальными физическими свойствами.
Евгений Данько
Акватехник