CRM для поставщиков строительных организаций

14 Июня 2016
Технологии CRM за довольно короткий срок успели проникнуть во все сферы бизнеса. Сегодня никого не удивить ведением истории отношений с клиентами или отчетом о воронке продаж. Но теперь на первый план выходит иная задача — подобрать тонкие настройки, соответствующие именно вашему бизнесу.

Компании-поставщики строительных организаций имеют особую модель взаимодействия с клиентами. В этом наша компания убедилась на личном опыте.

23 июня приглашаем директоров, коммерческих директоров, а также руководителей отделов продаж компаний-поставщиков строительной отрасли на вебинар «CRM для поставщиков строительных организаций». В ходе вебинара вы узнаете об особенностях внедрения СRM в подобных компаниях и поймете, насколько это эффективно!

3 причины посетить мероприятие:

Всего 1 час вашего времени в обмен на опыт эксперта в этой области!
Понимание и обоснование необходимости особенной CRM-системы.
Выявление проблемных зон вашей работы с клиентами.
Программа мероприятия:

Что такое CRM? Почему CRM лучше всего продается в кризис? И почему типовая CRM не подходит для компании-поставщика строительной отрасли.
Стройка — как CRM-единица на строительном рынке. Игроки строительного рынка.
Особенности ценовой политики.
Работа с поставщиками.
Номенклатура.
Доставка.
Особенности работы менеджера по продажам.
Ведущие мероприятия
Елизавета Виноградова, бизнес-тренер, руководитель отдела постановки и автоматизации продаж. Проводит тренинги и занимается консультированием в области маркетинга с 2007 года.
Дарья Салмина
1С-Архитектор Бизнеса