Новые предложения от компании «Склад дверей169.ru»

28 Июня 2014
«Склад дверей169.ru», занимающийся продажей качественных дверей различной ценовой категории, сообщает о том, что с 11 июня 2014 года в компании можно приобрести двери новой модели «Модена» с отделкой ПВХ, объёмной филёнкой, выполненные в различной цветовой гамме. Модель прекрасно подходит для помещений с повышенной влажностью.
Компания «Склад дверей169.ru», отзывы о работе которой размещены на её сайте, предлагает множество новых моделей межкомнатных дверей. Среди них «Модена» выделяется сочными цветами отделки и прекрасными дизайнерскими решениями. Такие двери способны украсить любой интерьер, они элегантны и экологичны. Поливинилхлорид, используемый в качестве покрытия, необычайно стоек к температурным колебаниям и любым механическим воздействиям.
«В компании «Склад дверей169.ru» можно приобрести как стальные входные двери, так и межкомнатные, произведённые в России, Беларуси и Китае. Мы гарантируем высокое качество всех изделий, обеспечиваем их доставку и установку. У нас работают высококлассные специалисты, способные справиться с любыми проблемами. Отзывы об их работе можно прочитать на сайте компании», — говорит директор компании.
Более подробно о поступивших в продажу новых межкомнатных дверях из ПВХ можно узнать у менеджеров компании.
Информация о компании: «Склад дверей169.ru» занимается продажей, доставкой и установкой дверей на территории Москвы и Московской области, а также в других регионах России. О высококлассной работе сотрудников компании говорится в отзывах, размещённых на сайте http://169.ru/
Контактная информация: «Склад Дверей 169.RU»
Адрес: Москва, ул. Молодогвардейская, дом 54, стр. 4
Телефон: +7 (495) 984-169-9