UNITILE посетил «Фонтан. Шоу воды, огня и света!»

25 Февраля 2014
25 февраля, Шахты. Холдинг UNITILE (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») организовал поездку для своих сотрудников и их детей в цирк города Ростова-на-Дону на представление «Фонтан. Шоу воды, огня и света!» - завораживающее шоу, наполненное яркими красками современных световых технологий, демонстрацией уникальных способностей экзотических животных и слиянием двух стихий – воды и огня. Поездка состоялась в преддверии празднования Дня защитников Отечества.
Цирковое представление посетили более 100 сотрудников завода «Стройфарфор» со своими детьми. Для поездки в ростовский цирк руководство Холдинга UNITILE выделило средства для аренды двух комфортабельных автобусов.
Представление никого не оставило равнодушным. Прекрасные выступления артистов: гимнастов, эквилибристов, фокусников вызвали восторг и детей и взрослых. Номера дрессированных животных и забавные шутки клоунов создавали позитивную атмосферу представления. А финальный номер – «гвоздь программы» - шоу фонтанов – вызвало бурю эмоций и гром аплодисментов.
Росгосцирк имеет два уникальных Центра циркового искусства: в Москве и Ростове-на-Дону. В них под руководством известных режиссеров, балетмейстеров, композиторов готовятся новые номера, спектакли, аттракционы. Здание Ростовского цирка вошло в реестр памятников архитектуры. Цирк, рассчитанный на 1490 мест, был возведен в 1957 году по уникальным проектам архитекторов Аркадия Петрова и Александра Барулина. «Шоу воды, огня и света!», представленное Российской государственной цирковой компанией "Росгосцирк" и Московским цирком Никулина на Цветном бульваре - один из лучших проектов Российского цирка, созданный под руководством и при участии популярного иллюзиониста, представителя знаменитой цирковой династии, Заслуженного артиста России Анатолия Сокола.
Поездка в Ростовский цирк – одно из многих мероприятий программы социальной политики (http://www.unitile.ru/about/social/) компании, проводимой при поддержке руководителя Холдинга UNITILE Леонида Маевского (http://lmaevskiy.com/). UNITILE уделяет большое внимание проведению мероприятий не только для сотрудников компании, но и для их детей: ежегодно на производственных площадках проводятся конкурсы детского творчества (http://www.unitile.ru/news/2013/unitile-organizoval-detskiy-prazdnik-ko-dnyu-materi/), дети работников UNITILE посещают городские Новогодние представления, получают подарки.
«Одним из приоритетом социальной политики UNITILE является поддержка семейных ценностей - отмечает директор по персоналу Ольга Мирошниченко. – А подобные мероприятия для наших сотрудников и их детей – уже стали разновидностью семейного отдыха. На 2014 год, в рамках празднования 50-летнего юбилея Стройфарфору и 60 – летия Воронежского керамического завода, запланирован целый комплекс конкурсов, соревнований и других мероприятий».

Приглашаем представителей СМИ обращаться за более подробной информацией
к Юлии Сергеевне Коряковцевой,
Начальнику отдела информационной политики
Департамента внешних коммуникаций
Холдинга UNITILE
+7 918 854-87-13
yuliya.koryakovtseva@unitile.ru
pr@unitile.ru

UNITILE - крупнейший холдинг в керамической отрасли России (исследования агентства IndeBox), ведущий российский производитель облицовочной плитки и керамогранита, контролирующий более 25% рынка. В компанию входят заводы ОАО «Стройфарфор» (основная производственная площадка в г. Шахты), ОАО ПКФ «Воронежский керамический завод», ОАО «Кварц» (г. Никольское, Ленинградская область), ООО «Маркинский кирпичный завод», ОАО «Владимировский карьер тугоплавких глин», ООО «УкрРосКаолин». В компании работает более 2,5 тыс. человек. Веб-сайт компании: www.unitile.ru, торговые марки: шахтинскаяплитка.рф , www.graciaceramica.com ,http://markinskiy.ru.
Коряковцева Юлия Сергеевна
ООО UNITILE