Перевозная баня от компании «Минидомик»

19 Января 2016
Производитель бань «Минидомик» представил в интернет-магазине хит продаж - перевозную баню из бруса.

Баня размером 7х2.3 м. из профилированного бруса 100x150 мм. поставляется в собранном виде. Она состоит из трех комнат: душевой, парной и комнаты отдыха. Помещения оборудованы всем необходимым: в комнате отдыха есть стол и лавки, в душевой оборудовано место для купания и имеются все необходимые комплектующие, а в парной стоит печка с полками для отдыха. Растопка бани происходит из душевого отделения.

Баня построена из чистого и экологичного бруса, парильное отделение обшито осиновой вагонкой, что говорит о высоком качестве, износостойкости и соблюдении всех норм безопасности, что немаловажно в деревянном строении. Кровля бани обита оцинкованными листами, закрепленными между собой металлическими клеймерами «в кулак». Полы бани имеют четырехслойную структуру. Первый слой состоит из необрезной доски, далее идет гидроизоляция из пергамина, утеплителя, и, наконец, половая доска толщиной 28 мм. Посмотреть подробнее технические характеристики бани можно на сайте «Минидомика» http://www.minidomik.ru/

Стоит отметить, что при заказе перевозной бани из бруса доставка осуществляется в короткие сроки – в течение 3-10 дней с момента заказа. Стоимость бани - от 100 тысяч рублей. Также в компании действует акция: при заказе дома или бани на сумму от 500 тысяч рублей клиент получит бытовку для проживания рабочих в подарок.

Справка:

Компания «Минидомик» занимается строительством домов и бань из бруса. Доступные цены, высококачественное сырье для производства, профессиональные сотрудники - все это сделало компанию конкурентной в своей отрасли. Надежные поставщики сырья - гарантия качества, прочности и долговечности изделий из дерева. Постоянно расширяющаяся база клиентов говорит о доверии покупателей к домам и баням от «Минидомика».

Ознакомиться с деятельностью компании «Минидомик» более подробно можно на официальном сайте http://www.minidomik.ru/

Контакты:

«Минидомик»

Адрес: МО, Красногорский район, поселок Путилково, Путилковское шоссе, территория КАПО (71-й км МКАД)

Телефон: (495)798-62-08, +7(916)833-66-48

Электронная почта: 7986208@mail.ru