Компания REMONTOKON-YES.RU сравнила деревянные и пластиковые окна

21 Июля 2016
Многие потребители задаются вопросом, не наносят ли пластиковые окна какого-либо вреда их здоровью и стоит ли отдавать предпочтение более дорогим деревянным окнам.

По мнению экспертов, современные высококачественные деревянные оконные конструкции со стеклопакетами и пластиковые окна идентичны по ряду характеристик: уровню тепло- и шумоизоляции, периоду эксплуатации и удобству использования.

Деревянные окна способны пропускать воздух, что является неоспоримым преимуществом. Но, к сожалению, древесина также впитывает влагу и испарения, что может привести к появлению грибка. Вследствие этого за деревянными конструкциями нужно ухаживать, нанося защитные покрытия.

Пластиковые же окна не нуждаются в особом уходе. Однако под воздействием высоких температур они могут выделять небольшое количество токсичных веществ, что происходит довольно редко. В обычное время низкая концентрация вредных веществ не вредит здоровью.

Боле подробную информацию по теме можно найти на странице http://remontokon-yes.ru/blog/128-kakie-okna-vybrat-plastikovye-ili-derevyannye

Справка о компании:

Компания REMONTOKON-YES.RU предоставляет услуги по установке, ремонту, регулировке и утеплению окон, замене стеклопакетов, монтажу комплексной противовзломной фурнитуры, подоконников и откосов, а также изготовлению и установке противомоскитных сеток. Специалисты компании являются настоящими профессионалами своего дела. Они имеют солидный опыт работы и используют только оригинальные ремонтные комплекты от лучших производителей.

Компания REMONTOKON-YES.RU подходит к выполнению своих обязательств со всей ответственностью и предоставляет гарантию 5 лет на все ремонтные услуги. Она имеет налаженное сотрудничество со многими производителями оконных конструкций и фурнитуры. Дополнительными преимуществами являются грамотная маркетинговая политика, высокий сервис, индивидуальный подход, предоставление скидок и бонусов.

Заявки на выполнение ремонтных работ и проведение сервисного обслуживания принимаются круглосуточно по телефону +7 (495) 585-61-64 или с помощью сайта http://remontokon-yes.ru/ В последнем случае клиентам предоставляется купон на скидку в размере 5%.

Контакты:

REMONTOKON-YES.RU