Новые бетоносмесители от ООО «Металлист»

17 Июля 2014
Компания «Металлист», запустила новую производственную линию. А уже в июне произошло успешное начало продаж бетоносмесителей принудительного действия СПД-375.
Оборудование оснащено надёжным итальянским планетарным редуктором, сменной бронёй и лопаткой из износостойкой стали HARDOX.
Объём по загрузки бетоносмесителя СПД-375 – 375 литров, готовой жёсткой смеси может поместиться не менее 250 литров. Одного замеса хватает на одно кольцо КС-10.9. Мощность двигателя составляет 7,5 кВт.
Получить более подробную информацию о технических возможностях бетоносмесителей и задать вопросы о сотрудничестве с ООО «Металлист» можно по телефонам 8 (495)703 0 311, 8 (812) 309 0 733, а также по электронной почте mail@metallist-tula.ru, gbiform@mail.ru или pk-metallist-tula@yandex.ru
Справка о компании:
ООО «Металлист», основанное в 2010 году, занимается изготовлением промышленного оборудования для производства ЖБИ. За годы существования компания сумела добиться больших высот, освоила производство широкого ассортимента форм, вибростолов и бетоносмесителей. Реализованы проекты полуавтоматических растворобетонных узлов, гидравлических установок для формования колодезных колец и полуавтоматических податчиков бетона. В дальнейших планах компании разработка автоматических линий заводов ЖБИ.
Просмотреть каталог продукции и прайс-лист, прочитать новости компании «Металлист», просмотреть фотогалерею и техническую библиотеку, а также осуществить заказ можно на официальном сайте http://www.metallist-tula.ru/
Контакты:
ООО «Металлист»