Актуальная услуга от ООО «Современные Технологии Строительства» («СоТехС»)

15 Марта 2016
Специалисты ООО «СоТехС» качественно и профессионально осуществляют звукоизоляцию стен в доме, квартире и любом другом помещении.

Побыть в тишине в собственной квартире мечтают многие, однако старые здания, впрочем как и новые достаточно часто не отвечают требованиям к шумоизоляции, поэтому жильцам приходится дополнять полы, стены и потолки специальными материалами, которые поглощают звуки. Конечно, абсолютной тишины добиться нельзя, но для комфортного состояния человека уровень шума не должен превышать 50 дБ. За снижение шума до допустимых норм и отвечают звукоизоляционные материалы.

Условно шум подразделяется на три вида: ударный, воздушный и структурный. Принцип звукоизоляции напрямую зависит от вида шума. Бороться дома с громкими звуками можно с помощью комплекса мер, в который также входит и звукоизоляция перекрытий и стен. Профессиональная звукоизоляция поможет обеспечить приемлемый уровень акустического комфорта и избавит от стресса.

Компания «Современные Технологии Строительства» («СоТехС») проведет все работы на высоком уровне, здесь работают квалифицированные специалисты, которые имеют профильное образование и большой трудовой стаж. К каждому клиенту применяется индивидуальный подход.

Если вам требуется данная услуга, тогда звоните по телефонам: +7 495 774-59-94, +7 985 775-95-24.

Справка о компании:

ООО «Современные Технологии Строительства» («СоТехС») предоставляет натуральные материалы и решения для строительства экологичных энергоэффективных (пассивных) домов. В ассортименте компании клиенты смогут найти материалы для тепло-звукоизоляции дома, подложки, скотчи, интеллектуальные мембраны современные инженерные системы для энергоэффективного дома и специальные средства для защиты материалов. Помимо этого специалисты ООО «СоТехС» помогут построить дом, который будет отвечать параметрам энергоэффективности как по российским так и по европейским стандартам.

Подробнее узнать об услугах компании и посмотреть готовые проекты можно на сайте http://sotehs.ru/

Контакты:

ООО «Современные Технологии Строительства»

Адрес: г. Москва, ул. Родионовская, д. 12, корп. 1

Телефон: +7 495 774-59-94, +7 985 775-95-24

E-mail: info@sotehs.ru

Сайт: http://sotehs.ru/
hsotehs
ООО «Современные Технологии Строительства»