Ресторан китайской кухни в здании Lindab

5 Сентября 2012
В городе План де Кампань, во втором по величине торговом центре Франции в пригороде Марселя, завершился долгосрочный проект по возведению трех зданий. Строительство этого комплекса осуществила компания Primanova, Партнер-Строитель Lindab в Марселе, по заказу одного из инвесторов, компании Docks Européens.

Два последних здания этого проекта общей площадью 1200 кв.м, двухэтажное и одноэтажное, уже открылись для посетителей: на первом этаже одного из них расположен ресторан азиатской кухни, на втором – магазин предметов декора, а в одноэтажном здании – паб. Оба здания полностью соответствуют французским строительным нормам RT2005, для их реализации применена кровля с изоляцией толщиной 120 мм и стеновые сэндвич-панели толщиной 80мм.

Архитектурная особенность всех зданий – тщательно подогнанные ламинированные кровельные панели FunderMax (дерево и смола): которые по краям образуют свесы различной длины.

Залогом успешного окончания проекта стала целеустремленность и настойчивость Дидье Буржуак, владельца компании Primanova, а также взаимопонимание и хорошие отношения, сложившиеся между компанией Primanova и заказчиком.

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте www.Lindab.ru и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia
Рябкова Марина
Lindab Buildings