Где купить автоматику для ворот Сочи?

19 Сентября 2017
Все, что нужно для установки входа и въезда в организацию или на парковку, предлагает компаниям и жителям Краснодара и края фирма "Стабильность ЛТД". Это многообразные конструкции ворот, дверей, шлагбаумов и других приспособлений, устанавливаемых на входах и въездах.

Ворота

Предназначение ворот - это ограничение прохода в помещение или на территорию в закрытом виде и проезд грузовых и легковых авто - в открытом. В широком выборе, предлагаемом компанией, есть в наличии конструкции, которые устанавливаются в проем ограды, и гаражные ворота различных габаритов.

Устройства ворот зависимо от условий их функционирования, бывают разными. Это и традиционные распашные ворота, удобные, только если перед ними ничего не мешает им открываться, и откатные ворота, которые не требуют добавочного места перед воротами и которые отъезжают вдоль забора, в котором были вмонтированы.

Есть и современные рольставни и роллеты, металлические полосы, наматывающиеся на вал, расположенный над ними. Эти конструкции используются не лишь для гаражных ворот или в цехах, но и на входах в здание или помещение, в оконных проемах для защиты от взлома посторонними людьми.

Все типы ворот могут оснащаться электроприводом, каким управляет автоматика для ворот. Для открытия таких ворот, не нужно сотруднику выходить из своего помещения или водителю из машины: система радиоуправления позволяет открывать и закрывать автоматические ворота, не подходя к ним.

Когда ворота уже установлены, но открываются вручную, их можно оснастить автоматикой, установить электропривод и систему дистанционного управления, что упростит проезд на территорию.

Если въездная дорога проходит вплотную к стене здания, там монтируют металлические колесоотбойники: тогда авто не повредит стену.

Шлагбаумы

Бывает возникает нужда не пускать на закрытую территорию автомобильной стоянки или на придомовую территорию или административного здания все машины подряд, но оставить при этом свободный проход для пешеходов. В таком случае на въезде монтируют шлагбаумы, красивые устройства, заслоняющие проезд автомобилям.

Открыть шлагбаум может работник охраны, который находится в помещении, до которого может быть несколько десятков метров. Люди же спокойно проходят такую преграду, устроенную только для машин.

Для регулирования дальнейшего движения автотранспорта по территории могут использоваться переносные стойки, выдвижные или стационарные болларды, защищающие территорию от проезда и даже от тарана машиной. На автомобильных стоянках часто монтируют устройства резервирования мест для парковки, которые мешают запарковать автотранспорт на месте, имеющем своего хозяина.

Двери

На входе в здание всегда установлены двери, какие нужно открыть для входа. Нынешние устройства дверей могут быть оснащены домофонами, позволяющими владельцам дома услышать, а зачастую и увидеть подошедших к двери гостей и решить, пускать их или нет.

На входе в офис, через который проходит большее количество людей, есть возможность оборудовать автоматические раздвижные двери, которые срабатывают при приближении посетителя. В случаях, когда нужно ограничить проход людей, в дверях могут устанавливаться дополнительные устройства, например, турникеты, системы видеонаблюдения.
"Стабильность ЛТД"
откатные ворота