Доводчики GEZE прошли климатические испытания согласно ГОСТ Р 56177-2014

26 Июня 2017
Образцы доводчиков верхнего расположения TS2000, TS3000, TS4000/5000 были испытаны в московском испытательном центре согласно ГОСТ Р 56177-2014 Приложение Д 3.2. «Испытания при экстремальных температурах».
Согласно протоколов испытаний доводчики данных серий допускается использовать при температуре до минус 30 градусов Цельсия.

Доводчик – это устройство, выполняющее задачу плавного и комфортного закрывания двери, регулирующее скорость закрывания и конечного дохлопа, что повышает удобство использования двери и увеличивает срок ее службы. Устройство закрывания уличных дверей непременно должно быть морозостойким.

Доводчики верхнего расположения GEZE TS2000, TS3000, TS4000/5000, являясь лидерами продаж в ассортиментной линейке доводчиков GEZE, представляют оптимальное решение для российских климатических условий, и сегодня это подтверждено официальными сертификатами. Данные морозостойкие устройства доказали высокую эффективность работы на внешних входных дверях при низких температурах.

Дверные доводчики компании GEZE подкупают своей надежностью, высокой эффективностью и длительным сроком службы. Единый дизайн, совместимость со всеми распространёнными типовыми рядами дверных створок (по ширине и массе) и индивидуальные настройки – всё это облегчает выбор заказчикам. Продукция постоянно совершенствуются и дополняются самыми современными функциями. Например, дверные доводчики GEZE позволяют одновременно решить две задачи: требования противопожарной защиты и доступность для людей с ограниченными возможностями.
Geze
Geze RUS