Двадцатилетний юбилей отметила компания «Принцип»

14 Мая 2014
Компании исполнилось 20 лет, это не только время подведения итогов, но и показатель стабильности и успеха, больших достижений и планов на будущее.
Нам есть чем гордиться:
• ведущий производитель на российском рынке межкомнатных дверей ;
• компания, создавшая систему контроля качества продукции, гарантирующая ее безупречность, безопасность для здоровья человека и экологическую чистоту;
• производитель, работающий только с высококачественным сырьем;
• компания, находящаяся в непрерывном процессе совершенствования производства, обновления линий и технологий;
• производитель, активно внедряющий инновационные разработки;
• компания, нацеленная на выпуск продукции современного дизайна;
• компания, которая изучает тенденции дизайна, сотрудничает с европейскими специалистами в этой области и внедряет новые тренды на отечественный рынок;
• предприятие, имеющее высококвалифицированных сотрудников и направляющее серьезные инвестиции на обучение персонала и его развитие;
Компания Принцип стремится к тому, чтобы продукция постоянно обновлялась, а модели совершенствовались. Мы уверены, что качество сервиса будет еще лучше, и, конечно, нам удастся остаться в лидерах на рынке по производству межкомнатных дверей. Мы ценим сложившиеся партнёрские отношения и открыты для дружбы и профессионального сотрудничества!
Директор по маркетингу ГК "Принцип" Волчкова Инесса Ивановна
ООО Принцип