Натуральный камень в интерьере

17 Октября 2016
Компания ЯрКамень (naturalstone.ru) предлагает креативные идеи, новые технологические подходыы и выгодные условия в обработке натурального камня. Изделия из природного материала в наших руках становятся яркими, индивидуальными, а Ваш дом – уютным и комфортным.

Натуральный камень имеет массу преимуществ в сравнении с искусственным, благодаря которым он находит широкое применение в строительстве. Даже современный уровень производства не позволяет создать материалы полностью подобных природным. Природные материалы, кроме того, что имеют неповторимую текстуру, экологически безопасны – не содержат в своём составе полиэфирных смол.

Гранит, как природный натуральный камень обладает рядом преимуществ в использовании в интерьере:
1. Неповторимые текстура и цвет делают интерьер уникальным. Каждая вещь не может быть в точности повторена второй раз.
2. Использование изделий из гранита и мрамора подчёркивают изысканный вкус и статус хозяина дома.
3. Интерьер с использованием натурального камня долгие годы будет сохранять актуальность и свежесть.
4. Современные методы обработки позволяют придавать изделиям из гранита и мрамора практически любую форму.
5. Натуральный камень обладает долговечностью, прочностью и резистентностью к воздействиям окружающей среды.
6. Кроме того, что натуральный камень экологически чист, он оказывает антисептическое действие.
7. Инертность камня позволяет его комбинировать с другими строительными и отделочными материалами.
8. По стоимости он сопоставим. А в ряде случаев и дешевле искусственно созданных аналогов.
Большинство из называемых в качестве минуса характеристик натурального камня обычно при тщательном разбирательстве легко компенсируются и преодолеваются. Например, тяжесть элементов из мрамора и гранита легко компенсируются правильностью расчетов и использованием соответствующих схем крепления.

Компания «ЯрКамень»
Тел. +7(495) 411-94-32