Руководство компании «Окна Панорама» посетило завод концерна Deceuninck в Бельгии

10 Октября 2017
Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном регионе, посетило завод концерна в Бельгии в городе Гитс.
Во время визита российскому партнеру концерна «Декёнинк» презентовали весь ассортимент новых продуктов, которые были выведены на европейский рынок в этом году. В рамках встречи обсуждалась возможность продвижения новинок на рынке Северо-западного региона. Кроме того, компания «Окна Панорама» ознакомилась с работой предприятия по переработке вторичного сырья и смесительного завода Deceuninck в Диксмюде. Во время поездки удалось обсудить как ежедневные вопросы, так и долгосрочные перспективы сотрудничества. Не обошлось и без культурной программы: гостям показали Брюгге – один из красивейших городов Бельгии, и провели экскурсию на побережье Северного моря.
Сотрудничество компании с концерном «Декёнинк» началось в 2007 году. С тех пор «Окна Панорама» успешно производит окна из профильных систем Deceuninck: «Форвард», «Баутек», «Фаворит», «Фаворит-СПЭЙС» и Enwin.
«Окна Панорама» – это крупнейший автоматизированный оконный завод, со штатом из 200 высококвалифицированных сотрудников и сетью офисов продаж по всему Северо-западному региону. Самые известные проекты компании – это остекление Ледового дворца, Ладожского вокзала и Геологического института в Санкт-Петербурге. За время своего существования сотрудники произвели и установили более чем 1 500 000 квадратных метров окон ПВХ. В этом году «Окна Панорама» исполнилось 22 года, однако компания не стоит на месте: увеличивается мощность производства, расширяется география продаж, находятся все новые и новые пути развития.
«На сегодняшний день все производители оконных конструкций хорошо понимают, что будущее за той компанией, которая инвестирует в инновации и развивает свои продукты. Поэтому такой формат общения с нашими партнерами очень полезен для укрепления наших отношений, и дает шанс росту совместного бизнеса» – отметил генеральный директор ООО «Декёнинк Рус» Фолькер Гут.