Строительство домов из бруса с «Вологодским мастером»

14 Июля 2014
Компания «Вологодский мастер», занимающаяся строительством дач, домов и бань из профилированного бруса, сообщает о том, что 30 июня 2014 года состоялось открытие нового офиса в Санкт-Петербурге. Теперь здесь любой житель северной столицы сможет заказать строительство дачи или дома по доступным ценам, а также по достоинству оценить высокое качество уже возведённых построек.
«Вологодский мастер» предлагает широкий выбор проектов типовых и нестандартных домов из бруса с отделкой «под ключ». Все конструкции изготовлены из качественного сырья по самым современным технологиям обработки древесины. Мастера, работающие в компании, используют обширные знания и практический опыт, которые они приобрели при строительстве и обустройстве экодомов.
В компании строго следят за качеством поставляемой для изготовления бруса древесины, которая заготавливается исключительно в зимний период. Именно зимой древесина имеет самую плотную структуру и практически не подвержена растрескиванию.
«Компания занимается строительством деревянных, экологически безопасных домов, срок эксплуатации которых без капитального ремонта равен 50 -60 годам. Мы постоянно расширяем своё присутствие на российском строительном рынке. Открытие нового офиса компании в Санкт-Петербурге как раз свидетельствует о высоком качестве нашей работы и новых перспективах. Мы гарантируем каждому клиенту профессионализм, пунктуальность, оперативность и индивидуальный подход», — говорит директор компании Жуков М.В.
Подробно о работе нового офиса можно узнать на сайте компании.
Информация о компании: Компания «Вологодский мастер» занимается строительством высококачественных деревянных домов, дач и бань из деревянного бруса по доступным ценам с 2007 года. Подробная информация о компании — на сайте http://www.master-lesorub.ru/
Контактная информация: Компания «Вологодский мастер»
Адрес: С-Петербург пер. Челиева д.13 к.3
Телефон: 8-812-309-91-67