«профайн РУС» начинает сотрудничество с новым дистрибутором

23 Августа 2011
Новым дистрибутором «профайн РУС» на Урале стала «Компания СтройТорг»

Ведущий поставщик и производитель профильных систем из ПВХ, компания «профайн РУС», объявляет о начале сотрудничества с новым дистрибутором, предприятием «Компания СтройТорг», которое будет осуществлять поставки профиля КБЕ и комплектующих производителям окон Урала.

Сотрудничество «профайн РУС» и «Компания СтройТорг» позволит усилить присутствие марки КБЕ на Урале, создать условия для роста и развития компаний-изготовителей окон, а также предложить потребителям современные, качественные и экологичные окна.

«За шесть лет работы в дистрибуторском бизнесе «Компания СтройТорг» зарекомендовала себя как надежный партнер, обладающий отлаженной системой логистики и обеспечивающий своевременные и бесперебойные поставки. Мы видим, что важнейшими факторами роста компаний-производителей окон являются ориентация на инновационные разработки, высокие стандарты качества и экологической безопасности продукции. Благодаря компании «профайн РУС», обладающей всеми вышеперечисленными качествами, мы рассчитываем стать еще более надежной опорой для стабильного роста бизнеса наших клиентов», - комментирует Дмитрий Гневашев, коммерческий директор ООО «Компания СтройТорг»

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.
Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.profine-group.ru, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 69 12 (Мария Гордиенко, maria.gordienko@pvc.ru).
Мария Гордиенко
профайн РУС