Выгодная аренда дизельных генераторов от фирмы УралГидроМаш

3 Декабря 2017
Копания УралГидроМаш предлагает аренду дизельных генераторов электростанции на выгодных условиях.

Ни одна область производства, оказания услуг, науки и сельского хозяйства не может существовать в наши дни без многочисленных и разнообразных электроприборов. Именно поэтому так важен вопрос доступа к электропитанию в любой ситуации. Все более популярной становится услуга аренды дизельных генераторов. Мобильные дизельные электростанции просто необходимы в случаях, когда важна бесперебойная подача электричества. Конструкция дизель генератора включает двигатель внутреннего сгорания и генератора тока (альтернатора).

Сферы применения и преимущества

Благодаря своей универсальности портативные дизельные электроустановки востребованы в самых различных областях. Однако их приобретение в собственность довольно накладно. Услугой аренды дизель генераторов все чаще пользуются следующие организации и предприятия:

• строительные фирмы;

• различные медучреждения, особенно расположенные на периферии. В таких организациях от бесперебойного электропитания зачастую может зависеть человеческая жизнь;

• Аэропорты;

• Научные лаборатории;

• Предприятия сельского хозяйства;

• Гостиницы;

• Узлы связи, нуждающиеся в постоянном электропитании;

• Рекламно-выставочные компании;

• Киностудии;

• Геологоразведывающие организации;

• Административные здания.

Для всех этих организаций бесперебойное электропитание очень важно. Иногда это хорошая подстраховка на случай непредвиденной ситуации, позволяющая продолжить работу даже в случае энергетического коллапса, а в некоторых случаях – жизненная необходимость. Многие предприятия не имеют финансовой возможности приобрести такой агрегат в собственность, для них аренда становится отличным выгодным решением, позволяющим иметь резервный источник электропитания для любых непредвиденных обстоятельств.

Достоинства автономных дизельных электроустановок делают их широко востребованными во всех перечисленных областях. К преимуществам этого типа устройств можно отнести:

• Значительный моторесурс

• Невысокая стоимость производимого электричества

• Безопасность конструкции

• Надежность

• Возможность применения в качестве основного либо резервного источника бесперебойного электропитания.

Аренда мобильных дизельных генераторов безусловно выгодна. Стоимость же аренды зависит от некоторых условий, таких как:

• Запрашиваемая мощность агрегата;

• Частота и интенсивность работы прибора;

• Планируемая продолжительность работы;

• Классификация конкретной модели;

• Использование дополнительных комплектующих и устройств.

Клиенты, уже воспользовавшиеся данной услугой, остались довольны качеством предоставленного сервиса. В отзывах они отмечают высокую квалификацию сервисных инженеров и операторов, а так же отличное качество полученных услуг.

О компании

ГК «УралГидроМаш» свыше 10 лет успешно работает на Уральском рынке услуг, предлагая своим клиентам выгодную аренду разнообразной строительной техники, дизельных компрессоров, трансформаторов прогрева бетона, дизельных генераторов и электростанций, а также тепловых пушек. Мы предлагаем самый полный сервис по аренде и сопровождению указанной техники.

Контакты:

Сайт: https://ugm-arenda.com