Новая акция компании Armstrong для строительных организаций

17 Февраля 2011
В феврале нынешнего года компания Armstrong начала масштабную бесплатную акцию для строительных организаций, в рамках которой предусмотрен выезд специалистов Armstrong на строительные объекты с консультацией по монтажу и установке подвесных потолков. Акция проводится в рамках бизнес-политики компании, направленной на внедрение в российскую практику современных методов строительства, контроля безопасности, повышение профессионального уровня монтажников.

В ходе мероприятия специалисты компании Armstrong обучат персонал строительных организации соблюдению требований действующих СНиП, помогут освоить правила применения, хранения и эксплуатации подвесных потолков Armstrong, методы монтажа и контроля качества сборки потолочной конструкции. При этом строительным компаниям, принявшим участие в акции, не придется нести дополнительных затрат: шеф-монтаж и обучение проводятся бесплатно непосредственно на строительных объектах участников акции. В течение трех дней специалисты Armstrong будут заниматься обучением персонала как на теоретических семинарах, так и в ходе практического монтажа, проведут консультации и инструктаж по сборке и монтажу потолочных конструкций.
Каждый участник, успешно прошедший обучение, получит соответствующий квалификационный сертификат Armstrong, а строительные компании, в которых более половины прорабов и монтажников уже обладают таким документом, смогут стать официальными партнерами компании Armstrong.
«Проведение данной акции представляется нам особенно актуальным именно сейчас, поскольку строительный рынок начинает восстанавливаться и есть серьезная опасность появления на нем суррогатной продукции, имитирующей основные марки европейских производителей, – отметила Екатерина Загребельная, менеджер по маркетингу и поддержке продаж Armstrong. – Важно научить строителей отличать суррогатные подвесные потолки, ”подстраивающиеся“ под бренд, от действительно качественной, сертифицированной продукции, которая проходит регулярное тестирование на соответствие заявленным свойствам и имеет соответствующие сертификаты качества».

Справка о компании Armstrong
Мировой лидер в производстве подвесных потолков, компания Armstrong основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания (США). Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. За 145 лет работы маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья, а все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 12 лет. В настоящий момент региональные представительства компании оказывают бесплатные консультационные услуги по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном и Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла Школы установщиков потолков в России и на Украине.
Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong – Let the buyers have faith («Пусть покупатель верит нам»).
Дарья Дементьева
Armstrong