Успехи компании The Floors в первом полугодии 2014 года

14 Мая 2014
Компания The Floors, осуществляющая продажу напольных покрытий из дерева, получила эксклюзивное право на поставку нового паркета.
С апреля 2014 года компания занимается продажей паркета таких европейских торговых марок как EDELHOLZ (Венгрия) и Ideal Legno (Италия), а с июня - L`ANTIC COLONIAL (Испания)
Также в этом году The Floors удалось продлить договор с крупной реставрационной компанией. В связи с этим The Floors будет осуществлять производство паркета для реставрируемого монастыря «Новый Иерусалим» в Истре.
Справка о компании:
Компания The Floors с 2008 года занимается продажей напольных покрытий производства России, Америки, Европы и Азии. Каталог продукции включает деревянный сайдинг, массивную, паркетную и инженерную доску из различных пород дерева (дуб, ясень, орех, венге, тика, ипе, зебрано, сукупиры, мебау, кумару и пр.). Благодаря большому ассортименту расцветок и рисунков потребители могут выбрать напольные покрытия, подходящие для различных интерьерных решений.
В продаже также имеются плинтуса, лаки, тонировочные масла, клеи, средства для ухода за полами и т. д. Вся продукция имеет сертификаты качества, на неё предоставляется гарантия от 10 лет. Клиенты имеют возможность воспользоваться услугами по изготовлению паркета на заказ, профессиональной укладке паркета и его реставрации.
Осуществить заказ продукции можно в офисе компании, а также в интернет-магазине http://www.thefloors.ru/ Проконсультироваться со специалистами компании можно по телефону +7(495) 773-1577, либо по электронной почте info@thefloors.ru .
Контакты:
The Floors
Адрес: Москва, ул. Верхняя, 34, корп. 14.
Телефон: +7(495) 773-1577
E-mail: info@thefloors.ru