Изделия из природного камня Украины

8 Июля 2013
ООО "ТЕХНИКА-Т" Базальт-Гранит, фирма-производитель изделий из природного камня базальт и гранит, предлагает Вам рассмотреть возможность применения производственных и интеллектуальных ресурсов нашей организации в благоустройстве территорий, сфере ЖКХ, социальных и коммерческих проектах.
ООО "ТЕХНИКА-Т" Базальт-Гранит, предлагает к поставке на строительные объекты изделия из природного камня БАЗАЛЬТ.
Базальтовое месторождение и производственные мощности нашего предприятия расположены в Ровенской области Украины. В прямом доступе граниты Житомирской области: Капустинский, Покостовский, Корнинский, Межеричский, Емельяновский, Жежелевский, Токовский, Симоновский, Коростышевский габбро, Каменнобродский лабрадорит, и др.
Природный камень Украины - солидный, статусный, экологически чистый, неограниченный сроком службы материал, отвечающий всем предъявляемым требованиям надежности, безопасности и эстетики.
Оптовые поставки стандартной продукции, изготовление изделий любых размеров и конфигураций, все существующие типы обработки поверхности.
Оперативная доставка железнодорожным и автомобильным транспортом.
Дмитрий Александрович
ООО "ТЕХНИКА-Т" Базальт-Гранит