На московский склад ГК «АЯК» поступила новая партия промышленных систем кондиционирования

6 Июня 2011
Группа компаний «АЯК» - эксклюзивный дистрибутор климатических систем Clint (Италия) в РФ и странах СНГ, сообщает о поступлении на московский склад новой партии оборудования.
В наличии имеются 2-трубные фанкойлы Clint горизонтального бескорпусного исполнения мощностью от 1,3 до 6, 45 кВт, а также фанкойлы кассетные холодопроизводительностью от 2,2 до 10,2 кВт. Опции: 3-ходовой клапан с приводом, проводной пульт управления.
Также на склад поставлены прецизионные кондиционеры Clint (Close Control Units) с выносными конденсаторами воздушного охлаждения производительностью 18, 27, 41, 55 кВт. Кондиционеры снабжены следующими функциями: охлаждение, увлажнение, электронагрев, осушение. В стандартную комплектацию входят: «карта часов», интерфейсная плата RS 485, комплект для резервирования с ротацией. В качестве дополнительной опции предлагается «зимний комплект».
Для заказа со склада в Москве также доступны компрессорно-конденсаторные блоки LENNOX (США) с осевыми вентиляторами и спиральными компрессорами. Режим работы – только на холод. Ассортимент представлен 11 моделями производительностью от 8 до 75 кВт. Электропитание 220В/50Гц и 360В/50Гц. Все блоки заправлены фреоном R410A, оснащены сервисными вентилями.
Подробности резервирования и заказа конкретных моделей, а также условия сотрудничества можно уточнить у менеджеров ДППО ГК «АЯК» по телефону +7 (495) 956-27-11 или по e-mail: dpo@jac.ru. Прайс-листы во вложении. Сайты компании www.jac.ru, www.clint-russia.ru.
пресс-служба
ГК