Компания «Террадек» расширяет границы сотрудничества

25 Сентября 2014
Прошлая неделя для компании «Террадек» ознаменовалась сразу несколькими рабочими встречами в городах Центральной России – Белгороде и Воронеже. Представители компании - коммерческий директор Павел Яковлев и руководитель отдела продаж Мария Костылева посетили как своих действующих партнёров, так и потенциальных дилеров.

Первая деловая встреча состоялась в Воронеже. Здесь представители «Террадек» провели переговоры со своим партнёром – компанией «РеконСтрой», которая является крупнейшим поставщиком стройматериалов в регионе. «РеконСтрой» - молодая компания с хорошей динамикой роста. Своей целью компания ставит изменении архитектурного облика городов и, соответственно, изменение общего эмоционального фона его жителей. Компания имеет представительства в четырех городах – Воронеж, Белогород, Старый Оскол, Курск. В центральных офисах двух из этих городов представлена продукция «Террадек». А в Курске и Старом Осколе продукция будет представлена в ближайшее время.

В ассортименте «РеконСтрой» вся продуктовая линейка производства «Террадек» - террасные доски Terradeck Eco, Terradeck Evo, Terradeck Deckron. В ходе переговоров партнёрам была презентована новинка 2014 года - готовая терраса от «Террадек». Предложение вызвало интерес. И теперь жители Центрального региона имеют возможность без особых усилий по весьма доступным ценам облагородить свой приусадебный участок, приобретя в компании «РеконСтрой» готовую террасу (3м*3м или 3м*4м).

Стоит отметить, что проект по готовым террасам стартовал летом этого года и под девизом «Терраса теперь доступна каждому» набирает популярность среди потребителей. Современные материалы, удобные технологичные решения и простота исполнения делает предложение ещё привлекательнее. Строение из древесно- полимерного композита долговечно, срок эксплуатации террасной доски свыше 20 лет. Не боится воды, грибка и насекомых, не подвержена коррозии – идеальное решение для частного дома, бани, веранды, создающее привлекательный внешний вид и комфортную зону отдыха для домовладельцев.

Результативные встречи представителей «Террадек» с потенциальными клиентами продолжились в Белгороде. Благодаря гибкой политике компании и выгодным условиям партнёрства, с каждым из них были достигнуты договоренности о сотрудничестве, продаже террасных систем «Террадек» и европейского продукта из ДПК – системы Twinson.
Компания «Террадек» уверена в плодотворном, взаимовыгодном сотрудничестве и желает своим действующим и потенциальным партнёрам дальнейших успехов в развитии и роста продаж.
Ольга
Террадек