VEKA Rus выступила спонсором юношеских соревнований по боксу в Новосибирске

1 Марта 2015
11-13 февраля 2015 г. в Новосибирской области состоялся ежегодный Региональный юношеский турнир по боксу с участием спортсменов из России и ближнего зарубежья. Компания VEKA Rus (крупнейший мировой производитель оконных и дверных систем из ПВХ) выступила спонсором данных соревнований.
Турнир был посвящён 26-й годовщине вывода Советских войск из Республики Афганистан.
Участие в нём приняли свыше 150 спортсменов из Новосибирской, Кемеровской областей, Алтайского края, а также Киргизии и Казахстана.
Местную команду представил спортивный клуб СПАРТА. Ребята выступали уверенно, многие заняли первые места (6 первых мест из 14-ти возможных, 8 – вторых, 3 – третьих). По оценке Артёма Поветкина, тренера СК «СПАРТА», воспитанники показали достойный уровень и оправдали надежды клуба. «Самое ценное – это приобретённый опыт, который послужит мощным основанием для будущих побед», – добавил тренер.
Турнир проходил в с. Криводановке. Поддержку турниру также оказали Российский союз ветеранов Афганистана и Союз силовых структур Родины.

Справка о компании:

VEKA RUS – крупнейший мировой производитель оконных и дверных систем из ПВХ. Компания входит в состав немецкой фирмы VEKA AG. Первое производство VEKA RUS в России было запущено в работу в октябре 1999 г. в Наро-Фоминском районе Московской области. В 2004 г. открыта вторая производственная площадка компании в г. Новосибирске. VEKA RUS стала первой западной экструзионной компанией в РФ, получившей сертификат соответствия стандарту качества DIN ISO 9001:2000. В апреле 2006 года VEKA RUS первая и единственная в России прошла сертификацию на соответствие европейскому знаку качества RAL. C 2011 года является членом Союза производителей полимерных профилей (СППП).

Вера Селиванова
Пресс-служба компании VEKA RUS