Компания «ОРТ-Строй»: признание отечественных и европейских потребителей

30 Мая 2014
омпания «ОРТ-Строй» на протяжении многих лет разрабатывает и реализует проекты каркасных домов. Она заслуженно получила признание потребителей не только в России, но и в европейских странах с достаточно непредсказуемыми погодными условиями. За все время своей деятельности ей удалось сформировать собственную методику работы, позволяющей использовать в строительстве современные материалы, оставляя при этом доступность цены для разных потребителей.

Компания «ОРТ-Строй» постоянно участвует в международных выставках индустрии природных технологий, где получает возможность представить свою продукцию, получить объективные оценки деятельности, а так же обсудить ее перспективы развития. Результатом подобных мероприятий является заключение долгосрочных партнерских отношений с организациями, специализирующимися на использовании еще более прогрессивных систем в области домостроения, что позволяет воплощать любые проекты, соответствующие требованиям заказчика.

Плодотворное сотрудничество с ведущими европейскими коллегами и производителями используемых в строительстве материалов позволяют компании «ОРТ-Строй» вести достаточно привлекательную для клиентов ценовую политику, при этом качество возводимых зданий всегда получает только высокие оценки экспертов. Заключение договоров позволяет предоставлять покупателям каркасные дома, отвечающие всем существующим на сегодняшний день стандартам и сертификатам.

Руководитель компании «ОРТ-Строй» заинтересован в привлечении в команду только опытных проектировщиков, инженеров, строителей и дизайнеров, которые в свою очередь всегда готовы работать по индивидуальному заказу. Все это позволяет создавать уникальные строительные проекты и без труда воплощать их в жизнь, участвовать в мероприятиях различного формата, имеющих отношение к области строительства каркасных домов.
Болтнев Андрей Альбертович
Строй-Сервис, ООО