Swarovski по-московски

2 Июля 2012
Когда жизнь становится размеренной и отлаженной, тяга к переменам невольно пропадает. «Но ведь всегда можно сделать еще лучше!» - заявляют специалисты компании «Московские окна» и продолжают экспериментировать, увеличивая разнообразие сервисов.
Услуга «Инкрустация стеклопакетов кристаллами Swarovski» уже три года активно востребована клиентами. Причем интерес покупателей растет. Проанализировав ситуацию на рынке, компании «Московские окна» стало понятно, что инкрустация перестала быть роскошью. Теперь это доступная радость для успешных и состоявшихся людей. Тем более сейчас, когда выбор для украшения окон стразами Swarovski стал еще больше.
Напоминаем, что компания «Московские окна» обладает исключительным правом на производство продукции с кристаллами Swarovski. При инкрустации используются только оригинальные кристаллы LOOSE Crystal Stones. Эксклюзивность используемой технологии подтверждена патентом, зарегистрированным и выданным Федеральным Институтом Промышленной Собственности, Федеральной Службой Интеллектуальной Собственности, Патентам и Товарным Знакам.