«Домарт» предлагает обновленный ассортимент стеклорезов

20 Июня 2016
В конце весны крупнейший российский производитель замочно-скобяных изделий компания «Домарт» модернизировала производство роликовых стеклорезов, чтобы потребитель имел возможность получить продукцию с наилучшими рабочими характеристиками.

Ассортимент роликовых стеклорезов представлен одно-, двух- и трехроликовыми стеклорезами с пластмассовой, деревянной и металлической ручкой. Подобрать оптимальный вариант инструмента могут как начинающие мастера, так и профессионалы.

Для учета всех потребностей потребителя продукция выпускается в нескольких сериях, каждая из которых была модернизирована на основе маркетинговых исследований покупательского спроса и предпочтений.

В серию «Home» входят стеклорезы с полипропиленовой ручкой для домашнего применения.

В серии «Master» представлен инструмент с профессиональной металлической державкой, при этом модели оснащаются деревянной или пластиковой ручкой.

Серия «Prof» предназначена для проведения регулярных работ по резке стекла в больших объемах. В рамках данной серии выпускаются стеклорезы с барабанчиком из двух компонентов для минимального люфт-ролика, а на поверхность эргономичной ручки из металла нанесены насечки для предотвращения скольжения руки при работе.

Усовершенствованная серия «Prof Plus» имеет более объемную ручку (14 мм) и увеличенную толщину державки (8 мм), которая оснащена дополнительными пазами для разлома стекла.

Стеклорезы упакованы поштучно в современные прозрачные блистеры привлекательного дизайна, которые имеют специальные отверстия для удобного крепления товара на витринах и демонстрационных стеллажах в торговых залах строительных супермаркетов самообслуживания DIY. На каждом блистере размещена актуальная для потребителей информация: параметры изделия, соответствие ГОСТам, а также штрих-код, позволяющий оперативно реализовывать товар как в розницу, так и оптом.

Для справки. Компания «Домарт» была основана в 1991 году (до 2011 года – ЗАО «Тонар»), и на сегодняшний день отечественный производитель занимает лидирующие позиции на российском рынке, выпуская скобяные изделия различного назначения, дверную и оконную фурнитуру, а также стеклорезы и ролики к ним. Узнать больше о продукции и оформить заказ можно на официальном сайте компании «Домарт».
Шатрова Ф.
ООО "Домарт"