ГК «Беатон» помогла определить «Лучшего каменщика года»

20 Июня 2011
15 июня на строительной площадке ЖК «Капитал» в Кудрово прошли финальные соревнования участников, а 16 июня в торжественной обстановке были объявлены и награждены победители.

«Лучшим каменщиком - 2011» стал Михаил Власов, специалист 4 разряда, представляющий ООО «Генеральная Строительная компания ¹1». В номинации «Лучший молодой каменщик - 2011» победил учащийся Профессионального лицея метростроя Александр Поздняков.

Всего в двух зачетных категориях конкурса теоретические знания и профессиональные навыки при выполнении арочной кирпичной кладки продемонстрировали 16 конкурсантов: 10 профессиональных каменщиков 3-5 разрядов и 6 начинающих специалистов – студентов отраслевых учебных заведений.

В 2011 конкурс «Лучший каменщик» был организован впервые по инициативе профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов, при поддержке Правительства города, ведущих строителей, производителей стройматериалов, отраслевых объединений и учебных заведений. ГК «Беатон» поддержала конкурс «Лучший каменщик-2011» в качестве технического спонсора.

«Поддержка подобных профессиональных конкурсов – наша социальная и профессиональная ответственность. Выделение и поощрение профессионалов даёт тот положительный пример, который и является основной движущей силой к созданию качественной профессиональной среды в строительной отрасли, – считают в ГК «Беатон».