Компания «ПЕНОПЛЭКС» выпустила новое мобильное приложение «ПЕНОПЛЭКС Prof»

29 Сентября 2014
Приложение бесплатное и подходит для всех мобильных устройств на базе IOS и ANDROID.ПЕНОПЛЭКС Prof – это мобильный информационный справочник для профессиональных строителей и проектировщиков, в котором собраны наиболее эффективные решения по применению плит ПЕНОПЛЭКС® при утеплении различных ограждающих конструкций здания, а также дорог и инженерных коммуникаций.
Приложение включает в себя такие разделы как фундаменты, цокольные, первые этажи и подвалы, полы, стены, кровли, дороги и инженерные коммуникации. В каждом разделе содержатся 3d схемы основных конструктивных решений и инструкции по монтажу в формате pdf, а также чертежи узлов в формате dwg.
Приложение ПЕНОПЛЭКС Prof предлагает пользователям множество преимуществ: просмотр документов без подключения к интернету, поиск документов по названию, сохранение документов на устройство пользователя, отправление писем с документами или со ссылкой на скачивание документа.
Стоит отметить, что ПЕНОПЛЭКС Prof – это уже не первое мобильное приложение, выпускаемое компанией «ПЕНОПЛЭКС». Осенью прошлого года в Apple Store и Google Play появился мобильный калькулятор «ПЕНОПЛЭКС Расчет Утеплителя» – приложение, позволяющее рассчитать количество упаковок ПЕНОПЛЭКС®, необходимое для теплоизоляции объектов в различных климатических регионах РФ, толщину теплоизоляционного слоя, а также тип плит.
«ПЕНОПЛЭКС» - современная, активно развивающаяся компания, которая сотрудничает с ведущими научно-исследовательскими институтами и проектными организациями, всегда находится в поиске новых инновационных решений и технологий применения своих материалов. Компания «ПЕНОПЛЭКС» своевременно реагирует на потребности потребителей и предоставляет им актуальную и достоверную информацию о своей продукции в максимально удобном формате.
Ульяна Морозова
коммуникационное агентство «Репутация»