В Квартале «Федерация» начались фасадные работы

10 Июня 2014
Жилой комплекс, который строительная компания «Метеорит» возводит в районе Южного автовокзала, станет настоящим архитектурным украшением Екатеринбурга.

Весь комплекс решен в стиле сталинского ампира. Монументальные и величественные здания, образующие замкнутый квартал, будут выгодно выделяться на фоне стандартных новостроек.

Квартал «Федерация» - это 13 многоэтажных домов. Все секции - с кирпичными стенами, с монолитными перекрытиями и колоннами. Высота потолков в квартирах – 3 метра.

Одновременно с фасадными работами в двух первых домах идет разводка сетей по квартирам и подготовка к их внутренней отделке. Квартиры будут сдаваться с отделкой «под чистовую». Все отделочные материалы заказчик строительства подбирает тщательно - самого высокого качества. Положение обязывает. Объект статусный и должен достойно выглядеть не только снаружи.

До конца июня на площадку строительства будут доставлены лифты с титановыми кабинами и каменными полами, выполненные по спецзаказу.
Наталия Бибнева
Строительная компания "Метеорит"