Сэкономить на строительстве поможет опалубка.

9 Сентября 2011
Специальные цены на аренду действуют уже с начала августа. Так, арендовать крупно щитовую опалубку можно от 20 рублей в сутки, арендовать строительные леса – от 35 рублей за квадратный метр. Также производится продажа б/у опалубки стен и перекрытий всех видов - от 90 рублей.
Аренда, цена которой гораздо ниже стоимости покупки или себестоимости самостоятельного изготовления, позволяет выбрать конструкции необходимой конфигурации, будь то аренда опалубки колонн или перекрытий, стеновой опалубки или же строительных лесов. Необходимо отметить также, что аренда экономит время, затраченное на работу, и ускоряет процесс монтажа. Ещё одним преимуществом является то, что аренда дает возможность избежать проблем, связанных с изготовлением сложных конструкций.
«Обычно, в осенний и зимний периоды повышаются расходы на строительство: приходится больше платить за электроэнергию и накладные расходы. Поэтому аренда того или иного строительного оборудования становится как никогда выгодным решением», - отмечает Дмитрий Мачулин генеральный директор ООО «РентаСтрой»
Особенностью опалубки компании «РентаСтрой» является удобная система креплений, позволяющая быстро демонтировать конструкцию. Щиты конструкции изготавливаются из высококачественной стали, которая способна выдерживать большие нагрузки и многократные циклы использования. Кроме того, щиты изготавливается из качественной влагостойкой фанеры, покрытой специальным составом - это позволяет увеличивать количество циклов ее применения. О более подробных технических характеристиках можно прочесть в соответствующих разделах сайта http://www.rentastroi.ru или в технической документации компании «РентаСтрой».
«Наша компания уже много лет проработала на российском рынке и с успехом предлагает к реализации, а также в аренду, различные типы строительных лесов (рамные, клиновые, хомутовые, cup-lock) и опалубочных систем (мелко - крупно щитовая, ригельная, стальная опалубка и алюминиевая, опалубка перекрытий объемная и на телескопической стойке), и все типы строительных комплектующих, - не без удовольствия замечает Дмитрий Мачулин генеральный директор ООО «РентаСтрой», - На нашем складе, всегда в наличии все, что может потребоваться на строительной площадке, начиная от ручного строительного инструмента и заканчивая инженерными сооружениями».

Контакты:
Контактное лицо: Дмитрий Мачулин