press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

В Новый год на новой площадке!

12.01.2017

Наступивший 2017 год коллектив компании «ПластФактор» встретил на новом месте. Завод переехал на производственную площадку в с. Крым, Ростовской области, и уже заработал в полную силу.
Безусловным преимуществом нового приобретения, в первую очередь, является большая производственная площадь — несколько тысяч квадратных метров, а также склады и уютные офисные помещения.
Теперь в распоряжении компании развитая заводская инфраструктура, больше мегаВатта электроэнергии и немецкая котельная. Новое место позволит быстрее развиваться и качественно отвечать на запросы рынка, увеличить количество выпускаемой продукции за счет установки новых станков, и тем самым нарастить мощность компании.
По мнению учредителя завода «ПластФактор» Игоря Вихрова, новые производственные площади позволят выполнить намеченную цель - в 2020 году достичь оборота миллиард рублей в год. «Это волне реалистичный план, - не без гордости говорит он. - «ПластФактор» два года подряд показывает рост объема производства на 35 процентов. Ориентируясь на такие темпы, можно утверждать, что намеченного мы добьемся».
Новый адрес завода «ПластФактор»: Ростовская область, Мясниковский район, с. Крым, 5-я линия, д.1.

Косенкова Оксана
ПластФактор