В Челябинске выбрали лучшего производителя стройматериалов

20 Октября 2017
Уже одиннадцатый раз Челябинский межрегиональный Союз строителей проводит конкурс «Строитель года».
Жюри определили победителей в 9 номинациях — большая часть наград была вручена за лучшие реализованные проекты в различных сферах. Также награду получил Завод автоклавного газобетона как лучший производитель строительных материалов.
Награждение победителей традиционно состоялось в День строителя, торжественное мероприятие прошло 10 августа в ГК «Берёзка» на озере Смолино.
Завод автоклавного газобетона выпускает продукцию под торговой маркой ИНСИ-БЛОК. На сегодняшний день завод входит в число лидеров по производству строительных материалов нового поколения. Предприятие производит блоки автоклавного твердения в объеме от 1200 м³ за сутки, среднемесячная норма составляет не менее 35 000 м³ газоблоков.
В ходе конкурса предприятие получило самые высокие баллы по следующим критериям:
наличие внутрипроизводственной системы контроля качества выпускаемой продукции;
наличие сертифицированных видов выпускаемой продукции;
перечень внедренных новых технологий, новой техники и новшеств в организации производства;
оснащенность заводской лаборатории средствами испытаний и измерений;
состояние рабочих мест, охрана труда и обеспечение бытовых условий работников;
наличие рекламаций и других претензий, предъявляемых заказчиками к продукции предприятия;
Также положительную оценку Завод автоклавного газобетона получил с точки зрения финансовой устойчивости.
Всё это позволяет осуществлять производство газоблоков высочайшего качества. ИНСИ-БЛОКИ отличаются устойчивостью к воздействию влаги, высокой прочностью и надежностью. При этом автоклавный газобетон достаточно легкий и негорючий.
Кроме Завода автоклавного газобетона среди номинантов было еще 6 предприятий-производителей и 8 строительных площадок, а также 29 объектов, построенных в Челябинске, Магнитогорске, Миассе, Верхнеуральске, Снежинске, Сатке, Карабаше, в Свердловской области и Башкирии.
Также напоминаем, что в 2015 году в конкурсе «Строитель года» награду получила другая компания холдинга «ИНСИ» за проект офисно-производственного промышленного комплекса ЗАО «ПГ «Метран».