Бесплатный клей для стеклообоев от Shopvira.ru

11 Декабря 2015
Поставщик строительных и отделочных материалов группа компаний «ВИРА» запустил акцию «Клей к стеклообоям в подарок!». Теперь, приобретая два или более рулонов в интернет-магазине http://shopvira.ru/, покупатель не платит за клей для них.

Акция распространяется на обои марки Wellton. Это экологически чистое декоративное настенное покрытие. Оно изготавливается на основе специального стекла и натуральных материалов: кварцевом песке, соде, известняке и глине. Стекловолокно выплавляется с подавляющей долей природных минералов, что гарантирует высокую прочность: обои не царапаются и не рвутся. Такое покрытие не накапливает статического электричества, не притягивает пыль и не поддерживает горение. Открытая, «дышащая» структура способствует созданию благоприятного микроклимата в помещении.

Такие прочные многофункциональные стеклообои нуждаются в качественном, дорогостоящем клее. Учитывая современную обстановку с постоянным ростом цен на рынке строительных и отделочных материалов, в «ВИРА» решили сократить расходы своих покупателей на ремонт, запустив акцию «Клей к стеклообоям в подарок!», которая продлится с 10 ноября по 10 декабря.

При покупке в течение указанного периода двух или более рулонов обоев Wellton клиент компании получит специальный клей для них абсолютно бесплатно. Подробнее об акции можно узнать на сайте онлайн-магазина «ВИРА» или по телефону 8 (495) 730-01-98.

О компании:

«ВИРА» – группа компаний-поставщиков строительных и отделочных материалов, основанная в 1996 году. С тех пор осуществлены поставки на десятки тысяч объектов. Среди клиентов «ВИРА» как частные лица, так и крупные компании. Ведётся сотрудничество с проверенными производителями качественных материалов. С ассортиментом компании можно ознакомиться на сайте http://shopvira.ru/

Контакты:

Адрес: г. Москва, Октябрьское Поле, ул. Берзарина, д. 23