Керамическое панно – произведение искусства в ванной или на кухне

21 Сентября 2016
Интернет-магазин «Центр Керамики» предлагает керамическое панно для создания эксклюзивного интерьера.

Создать оригинальный дизайн ванной комнаты не так сложно, если добавить к стандартной керамической плитке необычное панно. Всего несколько плиток с рисунком и рамка к ним создадут эксклюзивное тематическое изображение. В каталоге компании «Центр Керамики» представлен широкий выбор панно, от фотографий тропических лесов до репродукций известных картин. Изображение не должно отступать от общего дизайна ванной комнаты.

Панно укладывается так же, как и обычная плитка, более предпочтительное его расположение по центру или чуть выше середины стены. Его структура несколько иная, поэтому при укладке рекомендуется использовать специальный клей.

Не только ванную комнату можно украсить картиной, керамическое панно будет гармонично смотреться на кухне и даже на полу. На кухонном фартуке чаще всего изображаются цветы или гастрономия. В качестве украшения пола выбирается панно с изображением травы, моря или камней.

«Центр Керамики» предлагает керамическое панно по приемлемой цене с доставкой по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Оплата производится наличными при получении после проверки целостности товара. Также можно забрать плитку самостоятельно со складов компании.

Справка:

«Центр Керамики» начал свою работу в 2002 году в качестве представителя торговой марки Quadrini Ceramics в Москве. Сейчас поставщиками компании являются ведущие производители керамики России и Европы. В настоящий момент «Центр Керамики» – это стабильно развивающаяся организация, которая имеет склады в Москве и Санкт-Петербурге. Среди клиентов компании не только розничные строительные магазины, но и крупные гипермаркеты, реализующие продукцию на всей территории России. «Центр Керамики» прислушивается ко всем предложениям клиентов, относительно размера, цветовой гаммы и качества плитки.

Узнать более подробную информацию о компании «Центр Керамики» можно на сайте http://ceramic-center.ru.

Контакты:

«Центр Керамики»