Газета «Новости МЕТТЭМ®» - новое слово в корпоративной журналистике

17 Июля 2012
В замочной отрасли нашей страны корпоративных изданий в их классическом понимании до недавнего времени не было совсем. Ведь как рассуждают многие производители запирающих устройств: если человеку нужно купить дверной замок, то причем тут новостная газета? Однако подобный подход является ошибочным.

На сегодняшний день потребитель больше всего нуждается в качественной информации. Если человеку нужен, скажем, хороший замок на входную дверь, то прежде чем купить какое-либо изделие, он должен для начала разобраться в том, какие модели замков бывают и какие из них нужны именно ему. Замок с ключом или замок-невидимка? Врезной замок или же замок накладной? Часто помощи специалистов для покупателя оказывается недостаточно. И в этом случае качественное новостное издание поможет ему сориентироваться во всем многообразии существующих запирающих изделий.

Корпоративная газета «Новости МЕТТЭМ®», выпускаемая компанией ЗАО «МЕТТЭМ-Производство», - пример такого полезного и интересного для потребителя издания. В газете каждый желающий сможет найти для себя ответы на важные вопросы: что такое надежные замки и как они «охраняют» жилище от стороннего проникновения; нужна ли замочная скважина и бывают ли замки без нее; где купить замки и не обмануться – и многое другое.

Важность газеты «Новости МЕТТЭМ®» для развития отечественной замочно-дверной промышленности была по достоинству оценена специалистами печатного слова. Издание стало дипломантом конкурса журналистики, организованного фондом поддержки малого и среднего бизнеса «Основа роста».

Высокая профессиональная оценка газеты еще раз подтвердила мнение специалистов МЕТТЭМ® о том, что подобное издание обязательно должно существовать. В настоящий момент к выпуску готовится новый номер газеты (он увидит свет уже в августе этого года), в котором будет большее количество полос и, как следствие, еще больше полезной информации. Новый номер будет доступен для читателей как в печатном, так и в электронном варианте.

«Новости МЕТТЭМ®»: профессиональное издание о дверных замках.
Майорова Ирина
ЗАО "МЕТТЭМ-Производство"