Специальное предложение для клиентов от Urban Group

2 Октября 2014
Компания Urban Group приглашает корпоративных клиентов принять участие в специальной программе.
Условия данной программы помогут покупателям стать счастливыми обладателями прекрасной жилплощади в любом из жилых комплексов, таких как «Солнечная система», «Город набережных» и «Опалиха О2». Больше узнать о жилых комплексах Urban Group можно зайдя на сайт компании http://urbangroup.ru/
Для того, чтобы стать участником этой корпоративной программы необходимо позвонить менеджерам компании Urban Group, которые отвечают за работу с партнерами. Это Ольга Мелешина + 7 985 413-49-38, Игорь Гамов + 7 916 701-60-66, Екатерина Крапивина + 7 985 343-62-72 и Руслан Рязапов + 7 916 358-02-65, а также написать на электронную почту компании partner@urbgroup.ru. Также можно отправить заявку для участия в программе Urban Group, зайдя на сайт компании http://urbangroup.ru/, в раздел «Корпоративным клиентам».
О компании:
Компания Urban Group осуществляет свою деятельность с 2007 года. Она занимается строительством объектов недвижимости в Московской области. За время своего существования Urban Group достигла хороших результатов. Успешная работа компании была отмечена профессиональной премией, которую выдало рейтинговое агентство «Проверено.ру».
Для компании приоритетно строительство красивого, удобного и самое главное доступного жилья. Формат жилых комплексов «Города для жизни», разработанный Urban Group, отражает всю суть направленности работы компании. Она стремится к тому, чтобы соединить в этом проекте все самое лучшее, что представлено на современном рынке недвижимости. Уникальная архитектура, продуманная планировка, прекрасный сервис – все это позволяет компании занимать высокие позиции. Подробнее узнать о деятельности Urban Group можно, посетив сайт http://urbangroup.ru/
Контакты:
Urban Group