Михаил Воловик вошел в состав экспертов по профстандартам при Минтруда РФ

14 Марта 2013
11 марта 2013 года в список экспертов рабочих групп при Экспертном Совете по профессиональным стандартам при Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации вошел член Совета, председатель Комитета по развитию системы подготовки рабочих кадров НОСТРОЙ, президент Ассоциации СРО «Единство» Михаил Воловик.

Напомним, в соответствии с п. 3 «Правил разработки, утверждения и применения профессиональных стандартов» проекты профессиональных стандартов разрабатываются объединениями работодателей, работодателями, профессиональными сообществами, саморегулируемыми организациями и иными некоммерческими организациями с участием образовательных организаций профессионального образования и других заинтересованных организаций по плану-графику 2013-2014 годов, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 30.11.2012 г. ¹ 565.

На данный момент в состав экспертных рабочих групп по профстандартам уже вошло около трех десятков специалистов и руководителей, представляющих профессиональные сообщества, саморегулируемые организации, высшие учебные заведения, общественные организации и профсоюзы.
Пресс-служба Ассоциации СРО "Единство"
Ассоциация СРО "Единство"
755-77-54