Представители РОСО посетили международную выставку City Expo

15 Октября 2014
Участники международной выставки – это компании-производители и поставщики оборудования и технологий для градостроительства, подземного строительства, энергоснабжения, городской инфраструктуры, а также проектные организации и архитектурные бюро.
Представители СРО провели серию встреч с членами «РОСО», принимающими участие в выставке, обсудили направления взаимодействия и информационного сотрудничества, стратегию осуществляемых совместно проектов, рассмотрели проекты, реализуемые строительными компаниями-членами СРО, и оценили возможности содействия в их реализации.
«В ближайшее время СРО «РОСО» запустит новый портал, где мы будем рассказывать о достижениях и текущих проектах наших членов, информировать о проводимых нами мероприятиях, в которых они могут принимать участие. В планах саморегулируемой организации – создание интернет-площадки, где строители смогут находить актуальную информацию, необходимую им в работе, иметь возможность заявить о себе и своей деятельности, получить квалифицированную помощь специалистов СРО и узнать о курсах повышения квалификации, семинарах по законодательству. Нам важно, чтобы СРО «РОСО» была для строительных компаний полезной организацией, которой они доверяют и всегда могут обратиться за помощью», - рассказала руководитель отдела развития и информационной политики СРО «РОСО» Айканыш Орозбаева.
Екатерина Титова
НП СРО "РОСО"